Reqieum For The Phantom

Объявление

Администраторы

Nana

Ellen

Lily

Модераторы

Nanamie Louise

Проходит набор…

Мастера Игры

Ellen

Проходит набор…

Мастера Квестов

Lily

Zwei

Проходит набор…

Баннеры

Full Metal Alchemist

Новости

мы переехали!
https://phantom.anihub.ru/

Дата

1 Октября. 2010.

Время

07:00 - 14:00. Утро плавно переходящее в день.

Погода

+20° - редко осенью встретишь такую погоду, но Лос-Анджелес всегда радует своим тепло, в отличии от других городов. Уже светает, улицы полны густым туманом. Иногда чувствуется прохладный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Беседка » Флуд в честь открытия vol.1

Флуд в честь открытия vol.1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nana написал(а):

Уважайте вкусы других.

я нормально к этому относилась =_= одно скажу - уйдет Недде - уйду я, без него не хотю играть Тт

0

992

И вообще я в депрессии по этому поводу, не трогайте меня

0

993

Ellen написал(а):

я нормально к этому относилась =_= одно скажу - уйдет Недде - уйду я, без него не хотю играть Тт

*взяла плётку* xD

Да спокойно --" чего вы все. Просто нужно нормом всё обсуждать а не говорить "удали изображения" это к Скарлет относиться... как админ ты не имеешь права запрещать что то, если это что то в находиться в правильном месте и в тему.

0

994

Ellen написал(а):

одно скажу - уйдет Недде - уйду я, без него не хотю играть Тт

Какое глупое изречение, вообще за свои слова нужно отвечать, так что не нужно говорить это, ты то думаешь наверное что я вернусь, там или ещё что-то, но как я говорил не знаешь человека не говори о нём, раз я не удалил инфу, и сказал что ухожу, то я уйду, просто мне пока интересно что вы тут пишите, любопытный я, но скоро пойду играть и сылку вашу удалю чтобы не захадить, так что можно мой профиль удалять вообще.

0

995

Nedde
Спасибо большое, что так хорошо отвечаешь за свои слова... вообще причины что бы так вспылить не было. Нужно было нормально же скзаать что тебе что то не нравица.

0

996

Nedde написал(а):

Какое глупое изречение, вообще за свои слова нужно отвечать, так что не нужно говорить это, ты то думаешь наверное что я вернусь, там или ещё что-то, но как я говорил не знаешь человека не говори о нём, раз я не удалил инфу, и сказал что ухожу, то я уйду, просто мне пока интересно что вы тут пишите, любопытный я, но скоро пойду играть и сылку вашу удалю чтобы не захадить, так что можно мой профиль удалять вообще.

если ты думаешь что я не уйду только потому что струсила или из-за того что вложила в эту ролевую кучу сил и мне жалко, то ты ошибаешься, я делаю то что говорю. Уверяю я свой собственный уход переживу. Меня 5 раз пытались изнасиловать и ниче я еще жива и это переживу

0

997

Nedde
ну хватит.
ну пожалуйста!
я очень виновата!
ну прости, пожалуйста!
с тобой так интересно...
ну не уходи...
пожалуйста....

Ellen написал(а):

уйдет Недде - уйду я

чушь, прекрати...

блин, я себя такой виноватой чувствую. охото сквозь землю провалиться....

0

998

Skarlet написал(а):

чушь, прекрати...

мне все равно не тебе указывать что мне делать, я сволочь, да и все тут что хочу то пишу у нас свободная страна

0

999

Ellen
Skarlet
Без иронии давайте.

0

1000

Nana написал(а):

Спасибо большое, что так хорошо отвечаешь за свои слова... вообще причины что бы так вспылить не было. Нужно было нормально же скзаать что тебе что то не нравица

бывает

Ellen написал(а):

если ты думаешь что я не уйду только потому что струсила или из-за того что вложила в эту ролевую кучу сил и мне жалко, то ты ошибаешься, я делаю то что говорю. Уверяю я свой собственный уход переживу. Меня 5 раз пытались изнасиловать и ниче я еще жива и это переживу

Ну, что могу сказать, дальше общайся с Нанай по этому вопросу, но скажу честно, я бы из-за тебя не ушёл, ты меня не знаешь, я тебя, так что зачем тебе то уходит + это будит выгледить не красиво по отнашению к другим участникам, думай о них и о том что я сказал, улачи))

0

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Беседка » Флуд в честь открытия vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно