Reqieum For The Phantom

Объявление

Администраторы

Nana

Ellen

Lily

Модераторы

Nanamie Louise

Проходит набор…

Мастера Игры

Ellen

Проходит набор…

Мастера Квестов

Lily

Zwei

Проходит набор…

Баннеры

Full Metal Alchemist

Новости

мы переехали!
http://phantom.anihub.ru/

Дата

1 Октября. 2010.

Время

07:00 - 14:00. Утро плавно переходящее в день.

Погода

+20° - редко осенью встретишь такую погоду, но Лос-Анджелес всегда радует своим тепло, в отличии от других городов. Уже светает, улицы полны густым туманом. Иногда чувствуется прохладный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .FAQ » Вопросы, предложения <

Вопросы, предложения <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваши вопросы и предложения.

0

2

Уважаемая администрация а био для уже готовых ролей выдается вами, или просто надобно описать оригинала из аниме?( вот именно в этом и проблема, ибо я не смотрел данное произведение)

0

3

Haru
На сколько я знаю самому надо. Но у нас админы добрые может и помогут)

0

4

Haru
я тоже не смотрела...
надо подробно написать из аниме.
Ну половина биографии есть в ролях..)

0

5

Nedde
Haru
все вопросы по поводу создания анкет к Nane или к Ellen
*качает головой*
я только проверяю...

0

6

ууу... насколько помнится оригинал Фантома это двд новелла. Если аниме как и многие другие раскрывает лишь одно из нескольких возможных вариантов развития событий то для полного раскрытия персонажей придется игру проходить)?

0

7

Haru
'эм...
думаю нет. просто попроси рассказать о мастере тех, кто смотрел это аниме.
а лучше купи диск...посмотри...

0

8

Skarlet написал(а):

а лучше купи диск...посмотри...

o.O  Неужели в наше время есть люди которые имея доступ к интернету тратят деньги на покупку дисков))?
Да не вы меня не поняли. Я конечно не могу похвастаться большим количеством просмотренных аниме, которые были основаны на визуальных новеллах, но несколько штук все же смотрел. Ну например все те же fate и tsukihime... ну вообщем если вы когда-нибудь посмотрите аниме а затем пройдете первоисточник новвелу, то поймете о чем я говорю.
Ладно посмотрим что скажут ответственные за это дело админы)

0

9

Haru
Ммм, смотрить аниме ну совсем-совсем не обязательно)
Во первых много изменено) тоесть в аниме этого нет) даже очень многого)
Во вторых, даже не зная что такое аниме существует. можно было бы создать ролку) то есть игра не по аниме вообщем х)
В третьих в ролях написано достаточно) просто нужно прочесть все роли а не только мастера)
И если что я тебе помогу) и расскажу о нём)

0

10

Haru написал(а):

ну вообщем если вы когда-нибудь посмотрите аниме а затем пройдете первоисточник новвелу, то поймете о чем я говорю.

Новелла не оч то и отличается от аниме) просто немного рисовка не та) да и во второй трагичнее всё как то, хотя в первой иронии по больше.

И да забыла упоминуть в прошлом сообщ.  В аниме тема соооооовсем другая а на ролке этой сооооовсем другая.

0

11

Есть такой вопрос. Возможен ли в сюжете персонаж вроде Мастера Сайкса, то бишь наставник супер убийц, но не принадлежащий не к одной из организаций?

0

12

Victor Roels
Я думаю что волне.

0

13

Victor Roels
Возможен)

0

14

Тогда другой вопрос. В пункте "роль", писать "стандартный игрок" или чтото другое?

0

15

Victor Roels написал(а):

Тогда другой вопрос. В пункте "роль", писать "стандартный игрок" или чтото другое?

Да, стандартный игрок

0

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .FAQ » Вопросы, предложения <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно