Reqieum For The Phantom

Объявление

Администраторы

Nana

Ellen

Lily

Модераторы

Nanamie Louise

Проходит набор…

Мастера Игры

Ellen

Проходит набор…

Мастера Квестов

Lily

Zwei

Проходит набор…

Баннеры

Full Metal Alchemist

Новости

мы переехали!
https://phantom.anihub.ru/

Дата

1 Октября. 2010.

Время

07:00 - 14:00. Утро плавно переходящее в день.

Погода

+20° - редко осенью встретишь такую погоду, но Лос-Анджелес всегда радует своим тепло, в отличии от других городов. Уже светает, улицы полны густым туманом. Иногда чувствуется прохладный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Информационный раздел » Набор Администрации <

Набор Администрации <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Набор Администрации Открыт

Требуется:

3 Модератеров:

1) Следящий за игровой частью форума (2)

обязанности первого: следить за правильным написанием поста, и своевременным написанием их, а так же отвечать на различные вопросы, касающихся игровой части форума.
обязанности второго: модератор должен читать все посты игроков, так же следить за правилами, и писать краткие действия игры раз в две, три недели настоящего времени.

3) Пиарщик (1)

Шаблон подачи заявки:

1. Имя
2. Возраст
3. Стаж игры
4. Стаж модерирования или администрирования. (можно выкладывать ссылки где вы админ или модер)
5. Кем хотите быть
6. Связь с вами
7. Кол-во свободного времени

Внимание: критерии приёма для администратора и модераторов разные.

Состав Администрации и из обязанности:

Глава Админстрации
Nana - обязанность следить за форумом.

Администратор
Ellen - обязанность помогать главе в управлении форумом - создание тем, локаций.

Skarlet - обязанность следить за не игровой частью форума и проверять анкеты! А так же переносить принятые/не принятые анкеты, и следить за темой ролей. 

Модераторы:

Nanamie Louise - обязанность следить за не игровой частью форума, проверять анкеты, и следить за взаимностью рекламы.

0

2

1. Ayame (настоящее - Моника)
2. 16
3. На других ролевых - около 5-ти лет
4. 3 года, из тех ролевых что еще живы - по БНП
5. Админисратор
6. 567295392
7. Час в день найтись должен, а ролевой могу быть ежедневно не по часу (в общем)
Принята!

0

3

1. Скарлет
2. 14 лет
3. Пол года
4. Пол года мой форум
5. Модератером
6. ICQ - 404248269
7. Заходить буду каждый день.

Принята!

0

4

Skarlet написал(а):

7. Заходить буду каждый день.

Я увидела что твой форум то же новый) сколько у тебя времени будет на это? По точнее бы)

Skarlet написал(а):

5. Модератером

Каким именно? Список сверху

0

5

Nana

Я увидела что твой форум то же новый) сколько у тебя времени будет на это? По точнее бы)

время будет. час в день точно

Каким именно? Список сверху

2) Следящий за соблюдением правил форума, проверяющий анкеты

0

6

Skarlet
Принята!

0

7

В первом сообщении был написан состав Администрации и их обязанности. Просьба выполнять свои обязанности, это относится к администрации. При невыполнении вы исчезаете из состава!

0

8

Nana
Пока у нас нет Мастера игры и квестов, можно я пока займусь их обязанностями? С сюжетами у меня все оки, а играть оч хочется. ^ ^

0

9

Ellen написал(а):

Пока у нас нет Мастера игры и квестов, можно я пока займусь их обязанностями? С сюжетами у меня все оки, а играть оч хочется.

Для начала игры не обязательно что бы мастера были) но в дальнейшем они понадобятся) ждём когда основные игроки появятся ^^ появятся и сыграем)

0

10

Nana написал(а):

1. Имя
2. Возраст
3. Стаж игры
4. Стаж модерирования или администрирования. (можно выкладывать ссылки где вы админ или модер)
5. Кем хотите быть
6. Связь с вами
7. Кол-во свободного времени

1. Данте
2. 21
3. 2.5 года
4. если честно то только 1 и на принципиальных сайтах...
5. Модератор
6. Ася - 585604623
7. Пол суток точно...

0

11

Данте написал(а):

5. Модератор

каким именно? (см. 1 пост)

0

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Информационный раздел » Набор Администрации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно