Reqieum For The Phantom

Объявление

Администраторы

Nana

Ellen

Lily

Модераторы

Nanamie Louise

Проходит набор…

Мастера Игры

Ellen

Проходит набор…

Мастера Квестов

Lily

Zwei

Проходит набор…

Баннеры

Full Metal Alchemist

Новости

мы переехали!
https://phantom.anihub.ru/

Дата

1 Октября. 2010.

Время

07:00 - 14:00. Утро плавно переходящее в день.

Погода

+20° - редко осенью встретишь такую погоду, но Лос-Анджелес всегда радует своим тепло, в отличии от других городов. Уже светает, улицы полны густым туманом. Иногда чувствуется прохладный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Информационный раздел » Доска обьявлений <

Доска обьявлений <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обьявления - новости всего форума. Здесь будут описываться все изменения форума.

0

2

Игра ещё не начата. Игру начнём после набора главных персонажей, которые описаны в теме "роли"

0

3

Либо завтра либо после завтра, начнём играть. Игру начинаем со своей квартиры, которую вы должны создать в центре города.

0

4

Милые мои) в теме вашей квартиры, первое сообщ, должно быть описание) Так что исправляем **

0

5

Skarlet, повышается до администратора - на испытательном сроке.

0

6

Для всех говорю. Игра ещё не начата!

0

7

Итак, произошли небольшие изменения в ролях... Уважаемые пассажиры нашего лайнера ХD просьба сохранять спокойствия - изменения вас почти не касаются. Изменились лишь обстоятельства "смерти" Элен - Ренджи думает что она мертва. Приятной игры, описываем свои квартиры. Конец сообщения *БИП*

0

8

И снова я xD
Так вот, после того как 3 человек напишут анкеты, или хотя бы двое (включая меня xD) мы оффициально начнём игру! А пока, милые мои, создаём комнату, и описание пишем к ней. Все принятые игроки видят локации, так что если у вас есть какие ни будь идеи, не воздерживайтесь, а дайте знать о своей идеи Администратора Ellen  и Nana.

0

9

Итак, уважаемые игроки, чтоб вам не жилось припеваючи, мы решили добавить служителей закона, помните что и они могут быть не до конца честными и принимать взятки от группировок ХD:
- полицию (требуются детективы и т.п.)
- двух агентов ФБР, их начальство отыгрывает бот (то бишь кто-то из администрации)
- NCIS (Морскую полицию (ибо у нас есть порт))
- CSI (криминалисты-лаборанты, только некоторые из них могут принимать участие в допросах свидетелей и обыске места преступления)

Ко всем этим разделам будут созданы списки ролей, принимаются и неканоны

0

10

Уважаемые игроки!
Просьба (скорее приказ**) заполнить  личное звание.
Игрок, у которого не будет заполнено личное звание, не сможет начать игру!

С уважением Skarlet Loly

0

11

Итак должности в CSI указаны и изменению не подлежат, остальное на усмотрение администрации и игрока, спасибо за внимание... потом составлю FAQ по должностям

0

12

Вещает радио "Что новенького в загробном мире" ХD. Позволила себе подкорректировать шаблон квеста, добавив пункт "очередь". Если очередь не задана самим мастером, а определяется появлением игроков в локации и когда они все пребывают, то идут в таком порядке, каком прибыли, то пишется "свободная". Спасибо за внимание *БИП*

0

13

Уважаемые игроки!
Просьба (скорее приказ**) заполнить  личное звание..
Игрок, у которого не будет заполнено личное звание, не сможет начать игру!

0

14

Внимание!
Радость настигла нас всех х)

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

0

15

ИГРА НАЧАЛАСЬ!
прошу пройти всех участников сюда!
и наконец таки заполнить личное звание!!!!!!!!!

0

16

Так-с, я жестко берусь за дело. Создаю тему с перекличкой, все не отписавшиеся будут сняты с ролей.

0

Вы здесь » Reqieum For The Phantom » .Информационный раздел » Доска обьявлений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно